Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pizza d’estate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 gr. di patate pelate; 100 gr. di margarina; 500 gr. di farina; 2 cubetti di lievito di birra; sale q.b.. per la farcitura: 6-7 pomodori maturi; 200 gr. di provola; 1 ciuffo di basilico; olio di oliva.

cuocere le patate nel cestello con 1 litro di acqua, per 20′ a 100° vel. 1. togliere il cestello e versare le patate nel boccale pulito. aggiungere margarina e lievito, 10” vel. 4. infine unire farina e sale, 30” vel. 6, poi lasciare lievitare per 30′. dividere l’impasto in 2 parti, uno più grande dell’altro e con la parte più grande foderare uno stampo imburrato dal diam. di 30 cm., disporre i pomodori tagliati, fette di provola, un filo d’olio d’oliva, sale e cospargere con basilico. coprire con la pasta rimanente chiudendo bene i bordi e decorare con pomodori e provola. lasciare riposare in forno spento per 15′ poi cuocere per 30′ circa a 200°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby macedonia d estate
  2. Bimby impasto per pizza
Categorie: Bimby, Estate, Pizza
Categories: Pizze

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