500 gr. di farina; 250 gr. di burro; 100 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale. per il ripieno: 500 gr. di melanzane; 300 gr. di provola fresca ed affumicata; 200 gr. di passata di pomodoro; 1 panetto di lievito; 1 uovo (per spennellare); basilico; 30 gr. di olio.
procedimento: inserire nel boccale l’acqua, il lievito, ed il burro a pezzi, 10” vel. 5. aggiungere la farina, il sale e lavorare per 10” a vel. 6 più 1′ val spiga. far riposare per 30′, poi tagliare le melanzane e metterle sotto sale per 30′, strizzare e friggere in olio bollente. preparare il sugo versando nel boccale olio, basilico e passata di pomodoro, 5′ a 100° vel. 1. unire le melanzane e lasciare insaporire per 5′ a vel. 1. stendere l’impasto col mattarello e formare 2 strati. foderare una teglia imburrata con uno di essi e versare il ripieno. aggiungere la provola a pezzi e coprire con l’altro strato dell’impasto. saldare bene il bordo, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno già caldo per 40′ a 180°.
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