Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ing x 4 pers:

320 g di riso, 200 g di spinaci puliti, 1 scalogno, 100 g di vino bianco, 40 g di olio extravergine, 640 g di brodo vegetale, 1 patata, 4 foglie di salvia,

300 g di pomodori pelati, origano q.b, 150 g di mozzarella.

inserire nel boccale olio e scalogno, tritare 30 sec vel 4, aggiungere la salvia e soffriggere 2 min 100° vel 1.

togliere la salvia, mettere gli spinaci e tritare vel 4 30 sec, inserire la farfalla e mettere il riso 2 min 100° vel 1.

sfumare con il vino bianco 1 min 100° vel 1, aggiungere il brodo vegetale,la patata a dadini e cuocere 13-15 min 100° vel 1.

ungere la teglia con un po’ d’olio e spolverizzare con pangrattato, versarvi sopra il riso ed appiattirlo, decorare con fette di pomodoro e la mozzarella tritata nel boccale con 2 colpi di turbo, salare e spolverizzare con origano.

gratinare in forno a 200° per pochi minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby barchette di melanzane e pomodori
  2. Bimby pomodori ripieni
  3. Bimby lumache ai pomodori e rucola
  4. Bimby spaghettini ai gamberetti e pomodori crudi
  5. Bimby tortiglioni con pomodori e cicoria
Categorie: Bimby, Pizza di Riso, Pomodori, Primi
Categories: Riso

<