Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 dose di pasta per pizza; vari tipi di formaggi teneri; 300 gr. di ricotta; 200 gr. di salame.

procedimento: fare l’impasto per pizza come da ricetta base e lasciare lievitare per circa 1 ora. stendere l’impasto e disporre su una teglia lasciando il bordo alto. al centro della teglia mettere il formaggio e disporre la ricotta ed il salame lungo i bordi. coprire con la pasta i bordi ed infornare a 180° per 20′. a cottura ultimata cospargere la rucola a pezzetti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza alla cristoforo
  2. Bimby pizza rustica
  3. Bimby pizza alle zucchine
  4. Bimby pizza ai carciofi
  5. Bimby calzoni di verdura
Categorie: Bimby, Formaggio, Pizze, Rucola
Categories: Pizze

<