Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 dose pasta per pizza da 700 gr.; 500 gr. di mozzarella; 200 gr. di prosciutto cotto; 200 gr. di pomodori pelati; un filo d’olio; sale e pepe q.b.:

procedimento: preparare l’impasto per la pizza e lasciare lievitare. mettere nel boccale il prosciutto e tritare, 10” vel. 3, poi conservare. inserire la mozzarella nel boccale e tritare, per 15” vel. 4. foderare una teglia con metà della pasta, disporre la mozzarella, il prosciutto, i pelati, sale, pepe e olio. ricoprire con l’altra metà della pasta poi cuocere in forno caldo per 40′ circa a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza alle zucchine
  2. Bimby pizza alla cristoforo
  3. Bimby pizza formaggio e rucola
  4. Bimby pizza alle cipolle
  5. Bimby pizza affumicata
Categorie: Bimby, Margherita coperta, Pizze
Categories: Pizze

<