Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pizza margherita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di farina; 3 mis. di acqua tiepida; 1 cucchiaino di sale; 1 cucchiaio di olio; 1 panetto di lievito; 30 gr. di strutto; 300 gr. di mozzarella; 1 mis. scarso di olio; 1 mis. di parmigiano grattugiato; 400 gr. di polpa di pomodoro; 10 foglie di basilico.

procedimento: tritare la mozzarella, 10” vel. 3 e conservare. inserire nel boccale acqua, olio, lievito e zucchero, 20” vel. 3. unire la farina, il sale e lavorare per 30” vel. 6 più 1′ vel. spiga. lasciare riposare per 1 ora, poi foderare con l’impasto spianato una teglia unta di strutto o di olio di oliva. distribuire uniformemente il pomodoro, il sale e l’olio. aggiungere il parmigiano grattugiato e lasciare lievitare ancora un po’. infornare in forno caldo e cuocere per 25′ a 200°. adagiare sopra la mozzarella e il basilico e continuare la cottura per altri 10′.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimb, Margherita, Pizze
Categories: Pizze

<