Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pizza rotolo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

150 gr. di acqua; 150 gr. di latte; 40 gr. di lievito di birra; mezzo cucchiaino di zucchero; 2 uova; sale e pepe q.b.; 80 gr. di margarina morbida; 600 gr. di farina. per la farcitura: 1 kg. di melanzane; 250 gr. di provola o scamorza; 400 gr. di pomodori pelati; 4/5 foglie di basilico.

preparare l’impasto come da ricetta base. tagliare a listelli le melanzane e lasciarle in acqua e sale per 10′. sciacquare, asciugare e friggere in olio bollente. preparare nel boccale 1 spicchio d’aglio, 10 gr. di olio, 3′ a 100°, vel. 1. versare i pelati e cuocere per 10′ 100° vel. 2 e, a 3′ dalla fine, riportare a vel. 1. aggiungere le melanzane, il sale e il basilico, 4′ vel. 1 temp. varoma (senza misurino). versare l’acqua e il latte nel boccale, 1′ 40° vel. 1. aggiungere lievito, margarina, uova, zucchero, pepe, 15” vel. 4, poi proseguire con farina e sale, 20” a vel. 6 e 30” a vel. spiga. lasciar riposare 10′ nel boccale, versare l’impasto su una spianatoia infarinata e stendere formando un grosso rettangolo dello spessore di 1 cm circa. farcire con le melanzane e la provola, arrotolare la pasta su se stessa e metterla in una teglia da forno già imburrata. lasciare lievitare almeno per mezz’ora a forno spento ed infine cuocere per 30′ a 200°.

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Categorie: Bimby, Pizze, Rotolo
Categories: Pizze

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