Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pizza rustica

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di farina; 700 gr. di ricotta; 150 gr. di burro, sale q.b.; 500 gr. di salumi misti e tritati; 6 uova; formaggio pecorino grattugiato; pepe.

procedimento: versare nel boccale farina, ricotta e burro. impastare per 15” vel. 6. stendere la pasta e rivestire la teglia. fare rassodare le uova, poi lasciarle raffreddare. prendere i salumi e metterli nel boccale, tritare per 20” vel. 6. aggiungere la ricotta, le uova sode tagliate a fettine, il formaggio, sale e pepe poi mischiare il tutto per 20” vel. 6. versare sull’impasto già steso nella teglia e ricoprire con la pasta rimasta. chiudere bene schiacciando con la forchetta il bordo. mettere nel forno per quasi 1 ora a 160°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta rustica
  2. Bimby calzoni di verdura
Categorie: Bimby, Pizze, Rustica
Categories: Pizze

<