Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 dose di pasta per pizza; 50 gr. di burro; mezza cipolla; 500 gr. di spinaci; 500 gr. di ricotta; 200 gr. di provola; 150 gr. di salame; 50 gr. di parmigiano; 2 cucchiai di passata di pomodoro; sale e pepe q.b..

procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base, dividere in 16 palline e lasciare lievitare. pulire gli spinaci, lavarli e metterli nel varoma. mettere nel boccale 1 litro di acqua ed il sale. cuocere per 15′ a temp. varoma, vel. 1, poi togliere e strizzare. lavare ed asciugare bene il boccale poi inserire la cipolla e tritarla per 10” a vel. 5. aggiungere il burro, 2′ a 100° vel. 1. versare gli spinaci e cuocerli, 10′ a 80° vel. 1. raffreddare, mettere il parmigiano precedentemente grattugiato e lavorare con 1 colpo turbo. aggiungere 200 gr. di ricotta, amalgamare il tutto, 20” a vel. 2. togliere e conservare in una ciotola poi pulire il boccale e mettere la farfalla. unire l’altra parte di ricotta, 2 cucchiai di passata di pomodoro, la provola ed il salame, tutti tagliati a dadini, infine mettere sale e pepe. mescolare a vel. 2 per 10” e conservare. stendere le 16 palline di pasta e formare altrettanti dischi. riempire i primi 8 con spinaci e gli altri 8 con ricotta e provola. chiudere i dischi a 2mezzaluna” sigillando bene i bordi con le dita. friggere in abbondante olio di semi bollente.

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Categorie: Bimby, Della Nonna, Pizze
Categories: Pizze

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