Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 g di fagioli borlotti lessati

200 g di lenticchie lessate

450 g di pomodori pelati

1 carota

1 gambo di sedano

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

2 foglie di alloro

20 g di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

 

preparare un trito di carota, sedano, cipolla e aglio, unire l’olio e rosolare 3 min 100° vel1, aggiungere i pelati 5 min 100° vel 1.

aggiungere i fagioli borlotti, le lenticchie, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3 min 100° vel 1. mettere da parte.

senza lavare il boccale preparare la polenta come da ricettario base pag 28 e condirla con il sugo di legumi. servire caldissima.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di lenticchie con verza e salamelle
  2. Bimby somarina in stracotto con polenta
  3. Bimby pasticcio di polenta e verdure
  4. Bimby ravioli alla verza
  5. Bimby fusilli al salmone e pisellini
Categorie: Bimby, Polenta, Primi Piatti, Ragù di legumi
Categories: Primi Piatti

<