250 g di fagioli borlotti lessati
200 g di lenticchie lessate
450 g di pomodori pelati
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
20 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
preparare un trito di carota, sedano, cipolla e aglio, unire l’olio e rosolare 3 min 100° vel1, aggiungere i pelati 5 min 100° vel 1.
aggiungere i fagioli borlotti, le lenticchie, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3 min 100° vel 1. mettere da parte.
senza lavare il boccale preparare la polenta come da ricettario base pag 28 e condirla con il sugo di legumi. servire caldissima.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby crema di lenticchie con verza e salamelle
- Bimby somarina in stracotto con polenta
- Bimby pasticcio di polenta e verdure
- Bimby ravioli alla verza
- Bimby fusilli al salmone e pisellini