Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 litro e 200 g di acqua

230 g di farina di granoturco

200 g di fagioli borlotti secchi

100 g di pancetta

30 g di olio extravergine di oliva

mezza cipolla media

100 g di acqua

100 g di parmigiano reggiano

1 cucchiaio di sale

mettere i fagioli a bagno in acqua per almeno 12 ore. versare nel boccale l’acqua, il sale, disporre nel cestello i fagioli e posizionarlo ne l boccale 30 min 100° vel 2; mettere da parte acqua e fagioli.

tritare la cipolla, la pancetta 20 sec vel 5, unire l’olio 3 min 100° vel 1.

inserire la farfalla, aggiungere i fagioli, 100 g di acqua e il parmigiano 10 min 100° vel 1.

mettere da parte.

versare l’acqua di cottura dei fagioli 10 min 100° vel 1. aggiungere sale e farina di granoturco 20 min 90° vel 1.

a cottura ultimata lasciare riposare 1 min circa. servire la polenta calda in piatti fondi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Fagioli, Formaggi, Polenta, Primi Piatti
Categories: Primi Piatti

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