Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:700 gr. di polipo, 350 gr. di acqua, 1 cipollina, un pezzetto di sedano,10 pomodorini ciliegini, 2 mazzetti di rucola, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe q.b. .

preparazione: lavare bene il polipo e metterlo nel cestello. nel boccale versare l’acqua, la cipollina, il sedano e un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere: 40 min. temp. varoma vel. 2. lasciare intiepidire il polipo, tagliarlo a tocchetti di 2 cm. e sistemarlo su un piatto da portata. preparare la rucola lavata e tagliata, appoggiarla intorno al polipo. unire i pomodorini sulla rucola e condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe q.b. . servire tiepido.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata russa di mare
  2. Bimby zucchine allo spada
  3. Bimby zuppa di pesce e funghi
  4. Bimby sugo gamberetti e fiori di zucca
  5. Bimby gamberi al sedano e mela
Categorie: Bimby, Insalata di rucola, Pesce, Polipo
Categories: Pesce

<