ingredienti per 4 persone:700 gr. di polipo, 350 gr. di acqua, 1 cipollina, un pezzetto di sedano,10 pomodorini ciliegini, 2 mazzetti di rucola, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe q.b. .
preparazione: lavare bene il polipo e metterlo nel cestello. nel boccale versare l’acqua, la cipollina, il sedano e un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere: 40 min. temp. varoma vel. 2. lasciare intiepidire il polipo, tagliarlo a tocchetti di 2 cm. e sistemarlo su un piatto da portata. preparare la rucola lavata e tagliata, appoggiarla intorno al polipo. unire i pomodorini sulla rucola e condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe q.b. . servire tiepido.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby insalata russa di mare
- Bimby zucchine allo spada
- Bimby zuppa di pesce e funghi
- Bimby sugo gamberetti e fiori di zucca
- Bimby gamberi al sedano e mela