Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby pollo ripieno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

4 cosce di pollo disossate, 150g di prosciutto cotto, 100g di salsiccia, 1 uovo, 50g di parmigiano, 80g di burro, 100g di Brandy, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di farina, qualche cucchiaio di pangrattato, un mestolo di brodo, sale e pepe q.b..   

 

Preparazione:

Salare e pepare le cosce battendole per appiattirle.

Tritare il prosciutto: 2-3 colpi di Turbo, unire la salsiccia, l’uovo, il parmigiano ed il pangrattato: 30 sec. Vel.4.

Riempire le cosce con il composto e legarle.

Soffriggere nel boccale 50g di burro ed aglio: 3 min. 100° vel.1.

Posizionare la farfalla, sistemare le cosce nel boccale,  spruzzarle con il Brandy e sfumare: 2 min. Temp.Varoma vel.1.

Aggiungere 1 mestolo di brodo e cuocere: 30 min. 100° vel.1.

A cottura ultimata sistemare le cosce su un piatto da portata caldo, lasciando il sughetto nel boccale.

Unire il burro rimasto e la farina: 3 min. 100° vel.4. Versare il sugo sulle cosce di pollo e servire.

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Categorie: Bimby, Carne, Pollo ripieno
Categories: Carne

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