Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone

300 gr di carne trita

130 gr di pure’ di fagioli (borlotti, cannellini o neri)

40 gr di parmigiano grattugiato

100 gr di prosciutto cotto

1 uovo

1 spicchio d’aglio

1 mazzolino di prezzemolo

mezzo cucchiaino di noce moscata

farina e sale q.b.

per il sugo:

40 gr di olio e.v. di oliva

1 pezzettino di cipolla

400 gr di passata di pomodoro

1 peperoncino piccante

 

Nel boccale inserire tutti gli ingredienti, carne, purè, parmigiano,aglio, prezzemolo, prosciutto cotto, noce moscata, sale e frullare 20 sec vel 5-7, unire l’uovo, amalgamare 20 sec vel 3-4. Togliere il composto e formare delle polpettine, passarle in un velo di farina e inserirle nel cestello. Preparare un soffritto con olio, cipolla e peperoncino 3 min 100° vel 4, aggiungere la passata di pomodoro, inserire il cestello e cuocere 20 min 100° vel 2-3. Servire le polpettine irrorate con il sugo. A piacere si possono usare per condire una pasta.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..313

Proteine……g23,2

Lipidi…………g.21,5

Glucidi………g.7,3

Secondo piatto nutriente e, se abbinato a cereali o derivati, completo ed equilibrato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Carne, Messicana, Polpette
Categories: Carne

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