Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 500 gr. di filetti di merluzzo; 1 uovo intero; 2 panini; 250 gr. di latte; 1 mis. di parmigiano; sale q.b; pangrattato; olio per friggere.

procedimento: mettere il pane in una ciotola con il latte e lasciarlo ammorbidire. inserire l’acqua nel boccale con alcune fette di limone. adagiare i filetti di merluzzo, insaporiti con il sale, nel varoma precedentemente unto di olio. posizionare il varoma sul coperchio e far cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. a fine cottura buttare l’acqua e mettere nel boccale il pesce lessato, il pane ben strizzato, il prezzemolo, il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe. impastare per 20’’ a vel. 4. formare con le mani delle palline e rotolarle nel pane grattugiato, poi friggerle in olio bollente.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpette sarde
  2. Bimby filetto di pesce san pietro e carciofi
  3. Bimby calamari ripieni
  4. Bimby pesce gratinato
  5. Bimby occhiata al limone
Categorie: Bimby, Cuori di merluzzo, Pesce, Polpette
Categories: Pesce

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