Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby polpette sarde

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di sarde fresche; 1 uovo; 30 gr. di pinoli e uvetta; 50 gr. di pangrattato; 50 gr. di parmigiano; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: pulire bene le sarde e privarle delle lische. mettere nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30” vel. 4); unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare (30” vel. 2-3). togliere dal boccale il composto, formare le palline, infarinarle, friggerle, e servirle accompagnate da salsa verde. attenzione a non confondere la sarda con la comune sardina, si tratta infatti di specie diverse.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpette alla messicana
  2. Bimby polpette di maiale uvetta e noci
  3. Bimby crespelle con gamberetti in salsa tonnata
  4. Bimby fricassea di scampi
  5. Bimby mezze penne con zucca e gamberi
Categorie: Bimby, Pesce, Polpette, Sarde
Categories: Pesce

<