250 gr carne tritata (maiale o vitello), 20 gr salsa di pomodoro, 50 gr riso, 1 cipolla, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, 500 gr brodo (o acqua e dado bimby).
x la salsa: 4 uova, 20 gr acqua, 1 limone, 20 gr brodo.
inserire nel boccale con lame in movimento a vel 5 la cipolla e il prezzemolo per 20’’. raccogliere con la spatola, unire la salsa di pomodoro, il riso crudo, la carne, sale e pepe. amalgamare a vel 1 per 20’’. togliere il composto, formare delle piccole polpettine. nel boccale pulito versare 500 gr d’acqua e dado (o brodo): 6’ 100° vel 1. sistemare le polpettine nel cestello, dopo averle leggermente unte con olio extra vergine, cuocere per 15’ 100° vel.2.
togliere le polpettine dal cestello e tenere in caldo.
preparare la salsa: nel boccale pulito versare l’acqua, le uova e frullare a vel 5-6 per 30-40’’. unire il brodo bollente ed il succo di limone, cuocere per 6’ 70° vel 4.
versare la salsa sulle polpettine e servire calde.
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