Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 6 persone:600 gr. di merluzzo (pulito e privo di spine), 2 fette di pane casereccio raffermo senza crosta ammorbidito in poca acqua,2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, 1 spicchio d’aglio,1 cipolla, 6 pomodori maturi tondi, 3 cucchiai d’olio di oliva,sale q.b.

preparazione: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento il prezzemolo: 10 sec. vel. 6. aggiungere il pane ben strizzato, il pesce, le uova e il sale, mescolare per 20 sec. vel. 6 aiutandosi con la spatola. togliere il composto dal boccale, formare delle polpettine e sistemarle nel varoma. lavare e asciugare il boccale, inserire la cipolla, l’olio, l’aglio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 4. unire i pomodori e 50 gr. di acqua, cuocere per 20 min. temp. varoma. dopo 5 minuti posizionare il varoma sul boccale e finire la cottura. sistemare le polpette in un piatto da portata, versarvi sopra la salsa contenuta nel boccale e cospargere di basilico tagliato grossolanamente, servire caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto agli asparagi con polpettine al limone
  2. Bimby pesce spada alla ghiotta
  3. Bimby polpettine di piselli al curry
  4. Bimby naselli in umido con salsa di funghi
  5. Bimby zuppa di pesce e funghi
Categorie: Bimby, Pesce, Polpettine, Umido
Categories: Pesce

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