Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:

3 patate farinose lessate (300 gr.), 2 zucchine lessate a vapore (200 gr.), 1 fungo porcino fresco o /busta di secchi (o funghi prataioli), 100 gr. di carne di vitello o maiale, 1 uovo, olio extravergine di oliva,  1 spicchio di aglio,  60 gr. di parmigiano,  basilico, origano, 1 spicchio di aglio.

 

versare 500 gr. di acqua e un pizzico di sale nel boccale. mettere nel varoma le patate sbucciate a tocchetti e le zucchine, posizionare il varoma e cuocere: 20-30 min. temp. varoma vel. 2. tenere da parte. inserire nel boccale pulito la carne, le patate, le zucchine, l’aglio e i funghi: 20 sec. vel. 5, aggiungere l’uovo e il parmigiano: 30-40 sec. vel. 3-5. versare il composto in una ciotola e formare delle polpettine. mettere le polpettine nel varoma, 500 gr. di acqua e un pizzico di sale nel boccale, posizionare il varoma e cuocere: 30-40 min. temp. varoma vel. 2. servire accompagnate da salsa al peperone o da patate al sugo, a piacere.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimy, Funghi, Polpettine, Verdura
Categories: Verdura

<