Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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700 g di carne di manzo tritata

1 scalogno, 1 spicchio di aglio

400 g di pomodori maturi

300 g di funghi porcini freschi o 200 g di funghi secchi 

100 g di mollica di pane raffermo

100 g di parmigiano reggiano grattugiato

50 g di prosciutto crudo

100 g di vino bianco secco

100g di latte, 2 uova

200 g di brodo vegetale

30 g di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

 

mettere a bagno la mollica di pane nel latte.

preparare il polpettone, nel boccale tritare il prosciutto crudo 10 sec vel5, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio e le uova, salare, pepare e aggiungere la carne 10 sec vel 3. togliere il composto e formare con le mani un polpettone, ungerlo di olio, adagiarlo nella carta da forno bagnata e strizzata e sistemarlo nel varoma. nel boccale preparare un soffritto con olio, scalogno e aglio 3 min 100° vel 4, inserire la farfalla, unire i funghi tagliati a fettine, i pomodori tagliati a dadini e cuocere 5 min 100° vel 1, sfumare con il vino 2 min 100° vel 1, aggiungere il brodo vegetale, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1. servire tagliato a fette, disporle su un piatto di portata, versarvi sopra il sugo ai funghi, a piacere accompagnato con purè o piselli.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpettone di manzo all’acciuga
  2. Bimby polpettone di carne e fagiolini
  3. Bimby filetto ai funghi
  4. Bimby agnello con le mele
  5. Bimby vitello farcito freddo
Categorie: Bimby, Carne, Polpettone, Sugo di funghi
Categories: Carne

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