Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone: 400 g carne tritata, 100 g mollica di pane raffermo, 50 g di parmigiano, 1 uovo, 30 g prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, sale q.b., pepe, 200 g melanzana sbucciata, 300 g acqua, 1 pizzico di noce moscata, 500 g cipolle, 40 g olio e.v. oliva, 2 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio dado bimby

preparazione: inserire nel boccale il parmigiano, il pane , il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe e infine la melanzana tagliata a pezzi: 20/30 sec vel turbo. aggiungere l’uovo e la carne: 20 sec vel 4 spatolando. preparare con questo impasto il polpettone e sistemarlo nel varoma. soffriggere nel boccale l’olio e le cipolle tagliate grossolanamente: 5 min 100° vel 3 versare l’acqua e il dado: 30 min temp varoma vel 1 appena bolle posizionare il varoma a fine cottura unire alla salsa la panna e la noce moscata. versare sul polpettone e servire.

consiglio: con questa salsa si può condire la pasta.

 

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpettone di carne e fagiolini
  2. Bimby polpettone di manzo all’acciuga
  3. Bimby polpettone al sugo di funghi
  4. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
  5. Bimby spezzatino di agnello in salsa di ricotta
Categorie: Bimby, Carne, Polpettone, Salsa di cipolle
Categories: Carne

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