ingredienti per 4 persone: 400 g carne tritata, 100 g mollica di pane raffermo, 50 g di parmigiano, 1 uovo, 30 g prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, sale q.b., pepe, 200 g melanzana sbucciata, 300 g acqua, 1 pizzico di noce moscata, 500 g cipolle, 40 g olio e.v. oliva, 2 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio dado bimby
preparazione: inserire nel boccale il parmigiano, il pane , il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe e infine la melanzana tagliata a pezzi: 20/30 sec vel turbo. aggiungere l’uovo e la carne: 20 sec vel 4 spatolando. preparare con questo impasto il polpettone e sistemarlo nel varoma. soffriggere nel boccale l’olio e le cipolle tagliate grossolanamente: 5 min 100° vel 3 versare l’acqua e il dado: 30 min temp varoma vel 1 appena bolle posizionare il varoma a fine cottura unire alla salsa la panna e la noce moscata. versare sul polpettone e servire.
consiglio: con questa salsa si può condire la pasta.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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