Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 1kg polpo 1kg di patate, 1 kg di cipolle 2 spicchi di aglio 20 gr farina 2 misurini di salsa di pomodoro 100 gr vino pepe e prezzemolo.

procedimento: pelare e tagliare a tocchetti le patate e mettere nel varoma condite con il sale e il pepe. buttare nel boccale con le lame in movimento l’aglio e la cipolla (10 sec. vel 5, aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 100 vel 4.posizionare la farfalla e unire il polpo tagliato a pezzi 5 min. 100 vel 1. bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare per 2 min. 100 vel 1. versare la salsa di pomodoro posizionare il varoma sul coperchio e far cuocere per 20 min. varoma vel 1. durante l’ultimo minuto per far addensare la salsa aggiungere la farina. versare le patate e il polpo in una zuppiera mescolare bene e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby seppie ripiene con patate
  2. Bimby sformato di fagiolini e patate
  3. Bimby riso e patate
  4. Bimby brasato con patate
  5. Bimby patate al sugo
Categorie: Bimby, Nizzarda, Patate, Pesce, Polpo
Categories: Pesce

<