Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(per 4 persone) 4 pomodori maturi grandi, 40 gr.di pane raffermo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 piccolo spicchio di aglio, 2 uova intere, 20 gr.di olio di oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione Dopo avere lavato e asciugato i pomodori, togliere delicatamente i semi. Salarli e metterli capovolti in un piatto.

Introdurre nel boccale pane, aglio e prezzemolo: 50 sec.da vel.2 a vel.Turbo. Aggiungere uova, sale, pepe, olio e l’acqua persa dai pomodori: 10 sec.vel.4. Suddividere il composto ottenuto nei mezzi pomodori, disporli in una teglia e irrorarli con un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 min. Bagnare i pomodori col sugo di cottura e servirli, a piacere, caldi o freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Polpettine di patate
  2. Bimby champignons ripieni
  3. Bimby carciofi con capperi e olive
  4. Bimby fagioli in salsa
  5. Bimby peperoni e melanzane ripieni
Categorie: Bimby, Contorni, Pomodori
Categories: Contorni, Verdura

<