Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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2 pompelmi rosa, 200 gr gamberetti, 200 gr cuori di palma, 30 gr olio extra vergine extra vergine, 1 cespo di lattuga riccia, sale e pepe q.b.

tagliare a metà i pompelmi e tenere da parte in una ciotola la polpa. nel boccale versare 100 gr d’acqua e la metà del succo del pompelmo che si sarà formato nella ciotola, aggiungere i gamberetti e cuocere x 5 min 100° vel 1

scolarli e sgusciarli, tenerli da parte. nel boccale pulito introdurre l’olio extra vergine, due cucchiai di succo di pompelmo, sale e pepe e mescolare x 10 sec vel 2, versarlo in una terrina.

unire i gamberetti, la parte tenera delle palme tagliate a rondelle e la polpa di pompelmo ben snocciolata.

sistemare all’interno dei mezzi pompelmi le foglie migliori dell’insalata e distribuirvi il preparato. se si vuole si può coprire con la salsa rosa (maionese e tomato) prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pompelmo in fiore
  2. Bimby antipasto di pompelmo e spada
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  4. Bimby insalata di polpa di granchio al pompelmo
  5. Bimby spaghettini ai gamberetti e pomodori crudi
Categorie: Antipasti, Bimby, Gamberetti, Pesce, Pompelmo
Categories: Antipasti, Pesce

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