Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 gr spinaci

1 patata sbucciata

40 gr prosciutto cotto

150 gr latte una noce di burro un pizzico di sale.

 

Procedimento: Inserire nel boccale la patata a pezzetti il latte e cuocere 5 min 90° vel 1 aggiungi spinaci dal foro 5 min 90° vel 1 unire prosciutto 4 min 90° vel 2 . Riunire il composto con la spatola e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 servire aggiungendo burro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo spinaci e prosciutto
  2. Bimby pasticcio di carne
  3. Bimby pasticcio di spinaci
  4. Bimby pappa con manzo
  5. Bimby souffle di gruviera
Categorie: 12 mesi, Bimby, Pappe, Prosciutto, Spinaci
Categories: Pappe Bambini

<