Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby pudding di mele

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 150 gr. di farina miscelata con lievito; 2 uova; 50 gr. di latte; 80 gr. di zucchero; 100 gr. di burro morbido; 50 gr. di uvetta bionda; 50 gr. di cognac; 450 gr. di mele renette; 2 cucchiai di miele; 1 cucchiaio di cannella; 50 gr. di zucchero di canna.

procedimento: mettere in ammollo l’uvetta nel cognac. preparazione: sbucciare le mele, tagliarle a fettine, disporle in un piatto, aggiungere le uvette, la cannella, e lo zucchero di canna. mescolare il tutto. inserire nel boccale farina, uova, latte, zucchero e burro: 1′ portando lentamente da vel. 2 a vel. 4. deve risultare un impasto compatto ma morbido. imburrare uno stampo di alluminio (18 x 22 cm. alt. 6 cm), versa sul fondo il miele, poi uno strato di impasto, uno di mele, uno d’impasto ed infine ancora uno di mele. chiudere lo stampo con carta forno e porlo nel varoma. inserire nel boccale 1 lt. e 1/2 di acua: 12′ 100° vel. 1. quando l’acqua bolle, posizionare il varoma: 1 ora e 10′ temp. varoma, vel. 1. terminata la cottura, lasciare raffreddare, sformare e servire

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di mele caramellata
  2. Bimby dolcini di ceci (1)
  3. Bimby marmellata di rapanelli e mele
  4. Bimby marmellata di fragole mele e menta
  5. Bimby marmellata di mele, barbabietola e uvetta
Categorie: Bimby, Dolci, Mele, Pudding
Categories: Dolci

<