Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 400g di fave bianche (da tenere in ammollo per una notte), 400g di acqua, 1gambo di sedano, 1 cucchiaino di sale grosso, 1 cipolla bianca, 400g di erbette.

Preparazione: Fave+acqua+sedano+cipolla+sale:30’temp.Varoma vel.1 e contemporaneamente cuocere le erbette nel Varoma. Poi 30”vel.7 per fare il purè con le fave cotte. Sistemare il purè e le erbette in un piatto ovale e condirle con ottimo olio pugliese.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby melanzane alla parmigiana
  2. Bimby carciofi in agrodolce
  3. Bimby carciofi con piselli
  4. Bimby carciofi in salsa champignon
  5. Bimby finocchi gratinati
Categorie: Bimby, Contorni, Fave
Categories: Contorni, Verdura

<