Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

Una dose di pasta brisè,
250 g prosciutto crudo,
3 uova,
100 g groviera,
200 g latte,
sale e pepe qb.

Preparazione:

Stendere la pasta brisè e foderare una tortiera di 26 cm imburrata.

Mettere nel boccale il prosciutto e il formaggio 10” vel 5 e versare sulla sfoglia.

Inserire nel boccale il latte le uova il sale ed il pepe per 15” a vel 6 e disporre uniformemente sopra al formaggio.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30’.

Si Può sostituire il prosciutto crudo con altro tipo di salume e aggiungere un cucchiaio di grana grattugiato

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: groviera, Latte, Pasta brisè, Pepe, prosciutto crudo, sale, Uova
Categories: Torte Salate

<