Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr.x 4:

250g farina , 50g olio extravergine, 50g vino, sale q.b

ripieno:

2 porri, 1 spicchio d’aglio, 4 zucchine, 1 mazzetto di menta, 2 uova, 200g panna fresca, 60g parmigiano, 30g olio extra vergine , sale e pepe q.b

 

preparare la pasta come da libro base, ridurre a filetti porri e zucchine.

inserire nel boccale l’aglio, menta e olio 3 min. 100° vel 4.

inserire la farfalla e unire porri e zucchine regolare di sale e stufare 10 min. 100° vel 1. tirare la pasta e foderare uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, versare le verdure. nel boccale uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe 50 sec vel 3, versare sulle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo di zucchine alla menta
  2. Bimby panissa ai porri
  3. Bimby risotto ai porri
  4. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
  5. Bimby cipolle bianche al ripieno di zucchine
Categorie: Bimby, Menta, Porri, Quiche, Verdura, Zucchine
Categories: Verdura

<