Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby rape glassate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone

700 g di piccole rape

60 g di olio extravergine di oliva

200 g di brodo vegetale

30 g di zucchero semolato

 

lavare le piccole rape e lasciarle intere. nel boccale, inserire la farfalla, versare l’olio e le rape e rosolare 5 min 100° vel 1, versare lo zucchero e il brodo vegetale continuare la cottura 30 min 100° vel 1 (controllare che il sugo riducendosi abbia formato la glassa). versare in una pirofila e servire sia calde che fredde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpettine di verdure e funghi
Categorie: Bimy, Contorni, Glassate, Rape, Verdura
Categories: Contorni, Verdura

<