Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 gr ravanelli, 30 gr burro, 50 gr liquore all’arancia, 10 gr maizena, 2 arance più la buccia grattugiata, 1 spicchio di aglio più peperoncino, 1 pizzico di zenzero, 1 cucchiaio di zucchero, sale e pepe nero q.b.

tagliare il gambo ai ravanelli, lavarli e metterli in fusione per circa 2 ore nel succo di arancia e buccia grattugiata. nel boccale inserire la farfalla, mettere i ravanelli, il succo di arance, sale, pepe e un pizzico di zenzero. cuocere 15’ 100° vel 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budini di carote mandorle
  2. Bimby insalata di arance e prugne
  3. Bimby cavolfiore agli agrumi
  4. Bimby indivia alle arance e mandorle
  5. Bimby insalata del sole
Categorie: Bimby, Glassati all'arancia, Ravanelli, Verdura
Categories: Verdura

<