Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby ravioli alla verza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

ingredienti per 4 persone

per la pasta:

300 gr. di farina tipo 0, 3 uova

per il ripieno: 1 verza piccola, 100 gr di parmigiano grattugiato, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 30 di pane grattugiato, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di pancetta, 40 gr di burro, 1 rametto di salvia.

 

preparare una sfoglia come da ricettario base pag. 8 e lasciare riposare per 30 min. lessare la verza in acqua salata e metterla a scolare.

grattugiare il formaggio e metterlo da parte. inserire nel boccale la cipolla, il sedano, l’olio e la pancetta, soffriggere: 3 min. 100° vel. 4.

unire la verza ben strizzata e tritare 20-30 sec. ve1.6, brasare 2 min. 100° (o temp. varoma) vel. l.

aggiungere il pane grattugiato, 60 gr. di parmigiano e amalgamare: vel. 2 per 5 sec. versare in una ciotola. tirare la sfoglia abbastanza sottile e preparare dei piccoli ravioli con il ripieno di verza.

cuocere in acqua salata con un cucchiaio di olio, condire con burro fuso, salvia e una spolverata di parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby petto d’anatra alla verza
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Categorie: Bimby, Primi Piatti, Ravioli, Verza
Categories: Primi Piatti

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