Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

400 g. di farina, 100 g. di vino bianco, 2 uova, sale q.b.

per il ripieno:

150 g. di formaggio di capra fresco , 150 g. di formaggio grana , 1 mazzetto di erba cipollina,

per la salsa:

300 g di zucchine, 1 scalogno, 1 mazzolino di basilico, 1 mazzolino di prezzemolo, 40 g. di olio extravergine di oliva

 

esecuzione:

preparare un impasto con uova, farina, vino e un pizzico di sale, impastare: 30s. v.6 e 1 m. a spiga, mettere da parte. capovolgervi sopra una ciotola e lasciare riposare. inserire nel boccale i 2 formaggi e l’erba cipollina , frullare: 20-30 s. v.5-7, mettere da parte. tirare una sfoglia sottile e preparare i ravioli non molto grossi , farciti con una pallina del formaggio preparato. tagliare la zucchine a tocchetti. mettere nel boccale pulito scalogno, prezzemolo , basilico e olio: 3 m. 100° v. 3 . unire le zucchine e cuocere per 15m. 100°v. 1 (se occorre aggiungere 2 cucchiai d’acqua o di vino) frullare a v. 6-7 per 15 s. e 20s.a v. turbo. cuocere i ravioli al dente e condirli con la purea di zucchine, olio extravergine di oliva, un pizzico di prezzemolo tritato, aggiungere a piacere parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Crema di Zucchine, Formaggio, Primi Piatti, Ravioli
Categories: Primi Piatti

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