Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

300 gr. di salsiccia di maiale

80 gr. di olio di oliva

1 piccola cipolla

2 cucchiai di crema al tartufo

mezzo misurino di vino bianco

1 peperoncino rosso piccante

50 gr. di pecorino grattugiato

 

Procedimento: Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzetti. Nel boccale inserite la cipolla e tritatela.: 5 sec. vel. 4. Riunitela sul fondo del boccale, aggiungete l’olio, il peperoncino, la salsiccia e fate rosolare il tutto per 5 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete il vino bianco dal foro del coperchio e fatelo evaporare: 5 min. a 100°, vel.1. Unite la crema di tartufo e amalgamate bene per qualche sec. a vel. 2. Condite con questo robusto sugo i rigatoni, dopo averli cosparsi di pecorino.

CONSIGLIO: La crema di tartufo può essere ovviamente sostituita con tartufo nero affettato e aggiunto al sugo durante la cottura, in modo che liberi tutto il suo aroma.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby rigatoni alla pajata
  2. Bimby rigatoni all’amatriciana
  3. Bimby Spaghetti alla gricia
  4. Bimby vermicelli alla romana
  5. Bimby spaghetti alla carbonara
Categorie: Bimby, Primi, Rigatoni
Categories: Pasta, Primi Piatti

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