Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 gr. di prosciutto crudo affettato

500 gr.di pomodori maturi

90 gr. di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

2 peperoncini piccanti

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

10 foglie di basilico

50 gr. di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliateli in piccoli pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Nel boccale inserite l’aglio, l’oli, il peperoncino, il prezzemolo, il prosciutto e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4; unite i pomodori e lasciateli cuocere per 15 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale, unite il basilico, e condite i rigatoni. Mescolate bene, unite il parmigiano, il pepe nero macinato al momento, guarnite con qualche foglia fresca di basilico e servite subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby rigatoni alla pajata
  2. Bimby rigatoni all’amatriciana
  3. Bimby rigatoni alla norcina
  4. Bimby farfalle del podere
  5. Bimby capriccio d’estate
Categorie: Bimby, Primi, Rigatoni
Categories: Pasta, Primi Piatti

<