Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby ripieno napoletano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di farina; 5 uova; 1 mis. di olio; sale e pepe q.b.; per il ripieno: 7 uva; 200 gr. di parmigiano; 100 gr. di salame; 100 gr. di mortadella; 100 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di prosciutto crudo tagliato a dadini.

 procedimento: inserire nel boccale le uova, l’olio e il pepe per 20” vel. 6. versare la farina e il sale, 20” vel. 6 più 1′ vel. spiga. stendere la pasta con il mattarello e formare 2 strati. battere le uova per 20” a vel. 3, unire tutti gli altri ingredienti e versare su uno dei due strati dell’impasto. ricoprire con il secondo strato e bucarlo con la forchetta dopo aver spennellato con il rosso d’uvo. infornare per circa 40′ a 200°. note: è una ricetta frequente nel periodo di natale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby grappolo di pane ripieno
  2. Bimby verdure ripiene senza carne
  3. Bimby melanzane sott’olio
  4. Bimby cake al verde
  5. Bimby samosas
Categorie: Bimby, Contorni, Ripieno napoletano
Categories: Contorni

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