Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby riso appetitoso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso carnaroli, 800 gr. di brodo di pesce (o vegetale) 2 scalogni o 1 cipolla, 40 gr di olio extravergine di oliva, 6 acciughe fresche dislicate, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 cucchiai di marsala secco sale e pepe q.b., parmigiano grattugiato.

procedimento: nel boccale mettere scalogno (o cipolla) olio: 3 min. 100° vel 4. unire le acciughe disliscate: 1 min. 100° vel.1. inserire la farfalla e aggiungere il riso: tostare 2 min. 100° vel 1, sfumare il il marsala; 1 min. 100° vel 1. versare il brodo bollente, cuocere: 10-13 min. 100° vel 1. aggiungere il prezzemolo tritato, controllare di sale e pepe. servire con parmigiano a parte.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sformato di riso arcobaleno
  2. Bimby pomodori ripieni di riso
  3. Bimby involtini di pesce con crema di riso e carciofi
  4. Bimby riso e fave
  5. Bimby insalata di riso alla novarese
Categorie: Appetitoso, Bimby, Riso
Categories: Riso

<