Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti:  500 gr. di riso; 600 gr. di acciughe fresche; 30 gr. di scalogno (o cipolla); ½ mis. di vino bianco; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio d’oliva; 1 litro di brodo; (acqua e dado di pesce o vegetale bimby); prezzemolo.

procedimento: pulire le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzetti. mettere nel boccale l’aglio, lo scalogno, il peperoncino e l’olio (3’, 100° vel. 4); unire i pezzetti di acciuga e far insaporire per 2’ a 100° vel. 1. dopo aver posizionato la farfalla aggiungere il riso e tostarlo per 5’ a 100° vel. 1. versare il vino bianco e farlo evaporare per 1’ a vel. 1. unire il brodo e cuocere per 15’ a 100°, vel. 1. prima di servire il risotto, guarnire con prezzemolo fresco tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Pesce, Riso, Salsa d'acciughe
Categories: Pesce, Riso

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