Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby riso di ciampi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di riso Carnaroli, 100 gr. di fagiolini puliti e tagliati a toccherai 3 carote, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 tuorli d’uovo sodi , 500 gr. di acqua, 30 gr. di burro, sale q.b.

Procedimento: mettere nel boccale le carote e tritarle per 6 sec. Vel. 4.
Inserire la farfalla unire l’acqua il sale e cuocere: 8 min. 100° ve. 1. Aggiungere i fagiolini e farli cuocere: 5 min. 100° vel. 1. Unire il burro ed il parmigiano. Versarlo su di un piatto formando al centro una montagnola, cospargetevi sopra i rossi d’uovo passati in un colino.
Segreto:
è un modo simpatico per inculcare nei bambini l’amor patrio e soprattutto per invogliarli a mangare anche le verdure.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pomodori ripieni di riso
  2. Bimby riso di fiaba
  3. Bimby minestra di riso, latte e castagne alla valsusina
  4. Bimby insalata di riso alla novarese
  5. Bimby salame di riso
Categorie: Bimby, Ciampi, Riso
Categories: Riso

<