Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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300 g riso, 1 kg di cozze, 400 g patate, 500 g pomodori da sugo, 1 spicchio d’aglio, ½ cipolla, 1 mis. Di olio ex., sale e pepe

Pulire bene le cozze e metterle nel Varoma. Mondare, lavare e affettare le patate. Scottare i pomodori e privarli della buccia. Metterli nel boccale e tritarli grossolanamente con 2-3 colpi di Turbo. Toglierli dal boccale e tenerli da parte. Rosolare l’olio per 3 min. 100° vel. 1; dopo 1 min. aggiungere aglio e cipolla. Inserire la farfalla, aggiungere i pomodori e dopo 5 min. le patate, pepare e salare poco. Aggiungere 3 mis. Di acqua, posizionare il Varoma sul boccale e cuocere le cozze 20 min. a temp. Varoma. Aggiungere quindi il riso 6 min. 100° vel. 1 e 10 in autocottura. Se occorre aggiungere un po’ di acqua. Al termine servire con le cozze sgusciate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
  2. Bimby pomodori ripieni di riso
  3. Bimby involtini di pesce con crema di riso e carciofi
  4. Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
  5. Bimby riso e patate
Categorie: Bimby, Cozze, Pomodoro, Riso
Categories: Riso

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