Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby riso e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

120 gr di riso;
1 patata medio-grande ( pulita era 110 gr);
300 gr di acqua;
3 pomodorini;
1 pezzetto di sedano;
1 pezzetto di cipolla;
10 gr di olio;
1cucchiaino di dado bimby;
sale, pepe, parmiggiano q.b.

Tritare il sedano e la cipolla 10 sec. vel. 7. Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min.100° vel 1.

Inserire la patata tagliata a dadini e l’acqua, cuocere 6 min.100°

Versare il riso, i pomodorini e il dado: cucinare per il tempo indicato dalla confezione del riso, sempre

Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano grattuggiato e pepe nero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby brasato con patate
  2. Bimby risotto con crema di topinambur
  3. Bimby risotto ai fagioli borlotti
  4. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  5. Bimby insalata di riso alla novarese
Categorie: Bimby, Patate, Riso
Categories: Riso

<