ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso (parfumè), 4 tranci di pesce da 150 gr. l’uno (pescatrice o altro), 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di cumino in semi, 1 cucchiaino di coriandolo in semi, 1/2 cucchiaino di paprica,peperoncino q.b., il succo di 2 limoni, 40 gr. d’olio d’oliva extravergine, 1 lt. d’acqua, sale q.b.
preparazione: tritare tutte le erbe nel boccale, con le spezie e l’aglio, unire l’olio e il succo del limone, amalgamare 10 sec. vel. 4. regolare di sale e versare sui tranci di pesce. lasciare macerare per un’oretta girando ogni tanto. mettere nel boccale l’acqua e sale: 8-10 min. 100° vel. 1. inserire il cestello col riso e posizionare il varoma con il pesce marinato. cuocere: 12 min. a temp. varoma vel. 4. travasare il riso in un piatto da portata e servire con il pesce marinato a
varoma cosparso di prezzemolo tritato. ottimo servito anche freddo
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