Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 g riso, 100 g burro, 500 g acqua, 50 g pistacchi, 1 peperone verde, 1 mazzetto di prezzemolo, sale q.b.

Lavare il riso e metterlo nel cestello. Versare nel boccale l’acqua e portare ad ebollizione 8 min. temperatura Varoma vel. 1. posizionare il cestello con il riso e cuocere 15 min. 100° vel. 2, mescolando di tanto in tanto. Sgocciolare il riso dopo 18 min., sgranarlo con una forchetta, condirlo con il burro e il peperone tagliato a filetti e cospargere col prezzemolo tritato e unire i pistacchi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpettine di carne al pistacchio in salsa verde
Categorie: Bimby, Pistacchio, Riso orientale
Categories: Riso

<