Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby risotto ai gamberi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

400 g riso, 50 g olio, 250 g gamberi scongelati (meglio se freschi), 7 mis. Acqua, ½ mis. Spumante secco o vino bianco, 1 spicchio d’aglio, 1 pezzetto di cipolla, dado bimby, prezzemolo, sale e pepe

Versare nel boccale l’olio 3 min. 100° vel. 1; dopo 1 min portare a 3 la velocità e aggiungere l’aglio e la cipolla. Inserire la farfalla, aggiungere i gamberi, bagnare con lo spumante 5 min. 100° vel. 1. Unire il riso 2 min. 100° vel. 1.. Aggiungere il brodo bollente e cuocere per 6 min. 100° vel. 1 e 10 in autocottura. A cottura ultimata versare in una risottiera, cospargere di prezzemolo e pepe e servire caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso al curry con gamberi
  2. Bimby risotto al baccala’
  3. Bimby risotto con crema di topinambur
  4. Bimby risotto alle mele della val di non
  5. Bimby risotto con trippa
Categorie: Bimby, Gamberi, Riso
Categories: Riso

<