Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso, 300 gr. di baccalà ammollato, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, peperoncino rosso, 100 gr. di vino bianco, 250 gr. di pomodori pelati, 800 gr. di brodo, parmigiano grattugiato, sale q.b.., prezzemolo tritato.

procedimento: nel boccale mettere olio, cipolla e peperoncino: 3 min. 100° vel. 4. inserire la farfalla e unire il baccalà ammollato a tocchetti e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. unire il vino e sfumare: 3 min. 100° vel 1, aggiungere i pomodori: 5 min. 100° vel. 1.
versare il riso e il brodo bollente, cuocere: 14 min. 100° vel. 1. versare in una risottiera, mantecare con il burro cospargere di prezzemolo tritato, e parmigiano. lasciare riposare 1 minuto prima di servire.
variante: si può eliminare il formaggio grattugiato e cospargere il riso con il prezzemolo tritato e una buccia di limone grattugiato.

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Categorie: Baccala', Bimby, Riso
Categories: Riso

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