Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone. 400 g riso, 100 g olio e.v. d’oliva, 200 g capesante pulite (o cozze), 50 g basilico, 1 spicchio d’aglio, 2 filetti acciuga, 900 g brodo di pesce, sale q.b.

preparazione: preparate il pesto con il basilico, l’aglio, le acciughe e 60 g di olio di oliva: inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne l’olio: 30 sec vel 4/5. unire l’olio a filo: 30 sec vel 5/7. tenere a parte. pulire bene le capesante e tagliarle a metà. versare nel boccale pulito 20 g di olio e rosolare le capesante: 3 min 100° vel 1. tenere a parte e in caldo. nel boccale mettere la farfalla e il rimanente olio: 2 min 100° vel 1, unire il riso e tostare bene: 3 min 100° vel 1. verasre il vino: 1 min 100° vel 1. aggiungere 900 g di brodo di pesce, o acqua e dado di pesce. cuocere 13/15 minuti 100° vel 1. unire il pesto, già preparato e mantecare: 2 min 100° vel 1. servire il riso nei piatti e sopra appoggiare le capesante. servire caldo. consiglio: sapore delicato. volendo si possono sostituire le capesante con le cozze.

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Categorie: Basilico, Bimby, Riso
Categories: Riso

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