Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby risotto al cavolo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 300 g. di riso Violone nano; 300 g. di cavolo tagliato a pezzetti; 150 g. di burro; 20 g. di parmigiano grattugiato; 4-5 foglioline di salvia; dado bimby; sale q.b.; 660 g. di acqua.

Nel boccale posizionare la farfalla, inserire il cavolo e 50 g. di burro: 3 min. 100° vel. 1. Unire il riso, tostare: 2 min. 100° vel. 1, aggiungere l’acqua bollente e il dado. Cuocere per 6 min. 100° vel. 1 e lasciare 10 min. in autocottura.
A cottura ultimata versare il risotto in una pirofila e unire il restante burro che avrete fuso con le foglioline di salvia. Aggiungere il parmigiano.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimy, Cavolo, Riso
Categories: Riso

<