ingredienti x4: 350 gr. di riso carnaroli, 2 finocchi, 1 misurino di vino bianco, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 800 gr. di brodo di pollo, 1 cipollina, 80 gr. di burro, qualche rametto di foglie di finocchio tritate.
Preparazione: mettere nel boccale 30 gr. di burro e 50 gr. di acqua: 3 min 100° vel1. Inserire la farfalla, unire i finocchi affettati sottili e cuocere 10 min 100° vel1. Togliere una parte dei finocchi tenendoli in disparte, unire nel boccale il riso: 3 min 100° vel1, sfumando con il vino bianco. Aggiungere il brodo bollente e cuocere 7 min 100° vel1. Unire i finocchi lasciati in disparte e lasciare in autocottura 10 minuti. Versare nella risottiera e mantecare con il rimanente burro. Unire il parmigiano e il finocchio tritato; coprire e lasciare riposare 2 min.
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