ingredienti x4: 350 gr. di riso, 200 gr. di gorgonzola, 1 dl di panna liquida fresca, 1 cipolla piccola, 50 gr. di burro, 700 gr. di acqua bollente, 1 misurino di vino bianco, basilico tritato, 1 cucchiaino di dado bimby.
Preparazione: porre nel boccale il burro: 1 min 100° vel1. Con le lame in movimento a vel5, inserire la cipolla e cuocere 3 min 100° vel3. Inserire la farfalla, unire il riso e bagnare con il vino: 1 min 100° vel1. Unire acqua e dado: 6 min 100° vel1 e 10 min in autocottura. In una zuppiera schiacciare il gorgonzola con una forchetta e unire la panna. A cottura ultimata, aggiungere al risotto la crema di gorgonzola e il basilico tritato. Mantecare e servire guarnendo con foglioline di basilico e fettine di gorgonzola.
Consiglio: affinché il basilico conservi tutto il suo profumo, potete spezzettarlo grossolanamente con le mani anziché tritarlo con le lame.
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