Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby risotto al latte

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4   persone: 250 g. di riso Razza 77; 30 g. di burro; 700 g. di latte: 1 spruzzata di cannella; sale q.b.

Nel boccale posizionare la farfalla a 7 min. 100° vel. 1, versare il latte e aggiungere il riso, il sale e cuocere 14 min. 100° vel. 1. A fine cottura versare in una zuppiera, unire il burro e profumarlo con una spruzzata di cannella.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con crema di topinambur
  2. Bimby risotto alla cannella
  3. Bimby risotto ai fagioli borlotti
  4. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  5. Bimby risotto all’astigiana
Categorie: Bimby, Latte, Riso
Categories: Riso

<